Cocina

Listings
Resultados 1 - 12 de 34

Truco para dejar la ensalada de papas más sabrosa
| Fecha 04-04-2008 | Categria Cocina | Comentarios 8 comentarios

Para una ensalda de papas mas sabrosa, debes aliñarlas con limón y sal a gusto, cuando todavía esten calientes.Gracias! Ang&eacut ...

Quitar el olor a cebolla de las manos
| Fecha 07-11-2007 | Categria Cocina | Comentarios 9 comentarios

Para quitar el olor a cebolla de las manos, debes empapar las manos con jugo de tomate durante uno a dos minutos, luego lavarse con abundante agua y n ...

Preparar un salsa de tomates rápida y con sabor casero
| Fecha 07-11-2007 | Categria Cocina | Comentarios 10 comentarios

Si no dispones de tiempo para hacer una salsa de tomate casera, pues entonces toma una salsa preparada, añádele un sofrito de cebolla y ...

Utilizar la cerveza que perdió su fuerza
| Fecha 07-11-2007 | Categria Cocina | Comentarios 7 comentarios

Cuando la cerveza queda destapada pierde la fuerza, para no botarla se puede utilizar en tortas sustituyendo a los huevos.

Suavizar el sabor de frutas muy ácidas
| Fecha 07-11-2007 | Categria Cocina | Comentarios 6 comentarios

Si quieres amortiguar el sabor ácido de las frutas como las mandarinas o las naranjas, en general de todos los cítricos, puedes espolvor ...

Si al freir, no quieres salpicar de aceite toda la cocina
| Fecha 07-11-2007 | Categria Cocina | Comentarios 8 comentarios

Un buen sistema es echar en la sartén junto al aceite de freír un tallo grueso de perejil y un poquito de sal, de esta forma evitaremos ...

Pelar cebollas sin llorar
| Fecha 07-11-2007 | Categria Cocina | Comentarios 1 comentarios

La solución es que lo hagas bajo la llave (grifo) de agua fría o ir mojando el cuchillo que se utiliza, de forma continua.

Para que la yema de los huevos quede al centro
| Fecha 07-11-2007 | Categria Cocina | Comentarios 11 comentarios

Cuando los guardes en el refrigerador, ponlos con la punta hacia abajo, esto hará que cuando los pongas a hervir para hacer huevos duros la yem ...

Para que la carne de pavo o pollo te quede más fresca
| Fecha 07-11-2007 | Categria Cocina | Comentarios 7 comentarios

Si vas a hacer un asado de pavo o de pollo, un buen truco para que la carne te quede más tierna y sabrosa es meter en el horno una manzana, de ...

Evitar malos olores en cocciones
| Fecha 06-11-2007 | Categria Cocina | Comentarios 8 comentarios

Para evitar que se produzcan, es bueno, colocar dentro de la olla, un corcho(de los que se tapán las botellas).Consejo enviado por:Susana Bogda ...

Cómo evitar que se pegue el pastel de choclos
| Fecha 06-11-2007 | Categria Cocina | Comentarios 6 comentarios

Una vez molidos y aliñados con lo que acostumbres los choclos, agrgarles leche en proporción adecuada al volumen y cantidad usada de &ea ...

Sartenes sin una pizca de grasa
| Fecha 06-11-2007 | Categria Cocina | Comentarios 6 comentarios

Si las sartenes se resisten con la grasa que queda en el interior después de cocinar, lávalas con una mezcla hecha con vinagre y sal com ...

Joomla SEF URLs by Artio